Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Постный овсяный хлеб

5
Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

  • 200 г Овсяных хлопьев 5 минут Myllyn Paras
  • 50 г Овсяных отрубей Myllyn Paras
  • 175 мл воды
  • 5 г соли
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 г дрожжей
  • 10 г измельченной петрушки
  • (пшеничная мука)

Способ приготовления

В блендере измельчите овсяные хлопья и отруби в муку. Если есть обычная пшеничная мука можно разбавить ею овсяную - хлеб будет более нежной структуры.

В миске смешайте муку с дрожжами, затем добавьте слегка теплую воду и соль. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте примерно 10 минут.

Затем вмешайте в тесто измельченный чеснок и мелко нарезанную петрушку, чтобы все равномерно распределилось по тесту.

Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на час-полтора.

Слепите из теста батон и выложите на застеленный пергаментом противень или в форму. Накройте полотенцем и оставьте еще на час.

Разогрейте духовку до 250 градусов.

Отправьте в духовку на 10 минут, затем уменьшите температуру до 210 градусов и выпекайте еще 10 минут.

Уменьшите температуру до 200 градусов и выпекайте еще 15–20 минут до готовности. Охладите и подавайте.

Приятного аппетита!

Тэги
хлеб
пышный хлеб
овсяный
хлопья
Овсяные отруби
Продукция
Овсяные хлопья 5 минут Myllyn Paras
Овсяные отруби
Записи блога
31. июл 2016
Советы по выпечке хлеба

Выпечка – это достаточно сложный и...

Подробнее
4. дек 2015
Овсяные отруби для похудения

Все больше людей начинает задумываться о...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.