Ингредиенты
- 1 стакан Пшеничной каши Myllyn Paras
- 200 мясного фарша
- 2 картофелины
- 1 морковь
- 1 небольшая репа
- 1 болгарский перец
- 1 луковица
- веточка зеленого сельдерея
- соль, кинза, зелень, перец черный по вкусу
Способ приготовления
Пшеничный суп – густой и вязкий, нежный, ароматный, изысканный в своей простоте. Очень добрый, согревающий и сытный суп. Ну и полезный, несомненно, ведь про исцеляющие свойства вязких супов из пшеничных хлопьев Вы конечно знаете.
Пропорции указаны для кастрюли 2 л.
Почистите пару картофелин и нарежьте кубиками, 1 морковь и 1 маленькую репку порежьте тонкой короткой соломкой. Из фарша сформируйте маленькие фрикадельки.
Всыпьте все в кипящую воду, варите 15 минут.
Добавьте лавровый лист, зерна кинзы, пару веток петрушки и ветку зеленого сельдерея.
Болгарский перец порежьте короткой соломкой.
За пару минут до готовности всыпьте в суп 1 стакан пшеничной каши Myllyn Paras и положите болгарский перец.
По окончании срока посолите и поперчите свежим молотым чёрным перцем.
При подаче посыпьте нарезанным свежим укропом.
Приятного аппетита!