Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Пшеничный суп с репой

4
Средняя: 3.5 (2 votes)

Ингредиенты

  • 1 стакан Пшеничной каши Myllyn Paras
  • 200 мясного фарша
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 небольшая репа
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • веточка зеленого сельдерея
  • соль, кинза, зелень, перец черный по вкусу

Способ приготовления

Пшеничный суп – густой и вязкий, нежный, ароматный, изысканный в своей простоте. Очень добрый, согревающий и сытный суп. Ну и полезный, несомненно, ведь про исцеляющие свойства вязких супов из пшеничных хлопьев Вы конечно знаете.

Пропорции указаны для кастрюли 2 л.

Почистите пару картофелин и нарежьте кубиками, 1 морковь и 1 маленькую репку порежьте тонкой короткой соломкой. Из фарша сформируйте маленькие фрикадельки.
Всыпьте все в кипящую воду, варите 15 минут.
Добавьте лавровый лист, зерна кинзы, пару веток петрушки и ветку зеленого сельдерея.
Болгарский перец порежьте короткой соломкой.
За пару минут до готовности всыпьте в суп 1 стакан пшеничной каши Myllyn Paras и положите болгарский перец.
По окончании срока посолите и поперчите свежим молотым чёрным перцем.
При подаче посыпьте нарезанным свежим укропом.

Приятного аппетита!

Тэги
Пшеничная мука высшего сорта
Пшеничный суп с репой
Продукция
Пшеничная каша
Записи блога
пшеничная каша от Myllyn Paras
21. дек 2015
Как варить пшеничную кашу

Как варить пшеничную кашу

Пшеничная каша –...

Подробнее
18. дек 2015
Пищевая ценность продуктов питания

Делая покупки, важно выбирать продукты питания в...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.