Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Пшённая каша с томатами «Витаминная подзарядка»

5
Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

  • Пшенная каша Myllyn Paras 175 мл
  • Вода – 300 мл
  • Помидоры - 3 шт
  • Перец болгарский - 1 шт
  • Масло растительное 1 ст. л
  • Зелень 50 грамм
  • Соль по вкусу
  • Паприка и куркума по вкусу

Способ приготовления

Каша уже давно перестала быть скучной однообразной едой. Хозяйки всегда найдут новые идеи подачи традиционных блюд. Наша кулинарная книга Мюллюн Парас порадует разнообразием рецептов начинающих и опытных кулинаров. Из крупы и хлопьев можно готовить не только сытные завтраки, но и необычные обеденные гарниры или самостоятельные вторые блюда. Каша с овощами идеально впишется в постное меню и в список блюд диетического питания, рекомендованного нутрициологами.

Пшенные хлопья Myllyn Paras залейте водой, посолите и доведите до кипения. После закипания варите 1 минуту, помешивая. Каша почти готова, дайте ей постоять под крышкой еще 1 минуту.

На глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте пряности: сушёную паприку и куркуму, прогрейте их для раскрытия насыщенного аромата

Помидоры обдайте кипятком и снимите шкурку. Мелко нарежьте томаты и перец, добавляйте на сковородку. Тушите 5-7 минут. Пока овощи тушатся, мелко порубите зелень. Немного свежей зелени оставьте для украшения блюда. Когда помидоры и перец почти готовы добавьте к ним ароматную кинзу, петрушку, укроп , базилик. Через минуту готовую пшённую кашу соедините с овощами. 
Перемешайте все ингредиенты и потушите все продукты вместе 2-3 минуты.
 Оригинальный гарнир с овощами готов!


Приятного аппетита!

Тэги
великий пост
Продукция
Пшённая каша
Записи блога
Вместе с Myllyn Paras Великий пост легче
4. Мар 2022
Вместе с Myllyn Paras Великий пост легче

С первым весенним солнышком просыпается природа и душа...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.