Ингредиенты
- ½ стакана Рисовых хлопьев Myllyn Paras
- 300 г филе индейки
- 2 л воды
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 ст. л. растительного масла
- ½ ч. л. молотый сельдерей
- зелень
- лавровый лист
Способ приготовления
Суп из индейки, низкокалорийное витаминное блюдо. Его можно кушать ослабленным, больным людям или тем кто следит за своей фигурой.
Подготовьте ингредиенты – очистите лук, морковь, филе индейки промойте, нарежьте на кусички.
Доведите воду в кастрюле до кипения и поместите туда индейку. Варите 30 минут.
Затем добавьте масло, морковь и лук, продолжайте варить еще насколько минут.
Добавьте 1 стакан рисовых хлопьев Myllyn Paras, специи и лавровый лист, посолите.
Закройте кастрюлю крышкой, выключите плиту и дайте супу постоять несколько минут.
Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком или укропом.
Приятного аппетита!