Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Тигровый кекс

1
Средняя: 1 (1 vote)

Ингредиенты

  • 400 мл пшеничной муки
  • 100 мл Овсяной каши "Тигренок" 
  • 250 мл сливок
  • 200 мл сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 100 мл свежевыжатого апельсинового сока
  • 3 яйца
  • 2,5 ч.л. ванильного сахара
  • 2,5 ч.л. разрыхлителя

Для полосок:

  • 100 г  шоколада

Для формы

  • Панировочные сухари

Способ приготовления

Тигровый торт или тигровые маффины можно испечь к празднику. Попробуйте рецепт тигрового торта с шоколадом и насладитесь результатом! Простая идея приготовления, которая не требует взбивания теста – тесто можно приготовить, просто смешав ингредиенты. Из одного и того же теста можно приготовить и испечь торт или маффины.

Смешайте сухие ингредиенты и добавьте остальные составляющие. Отделите 1/3 теста и смешайте с растопленном на водяной бане или в микроволновой печи шоколадом.

В смазанную маслом и посыпанную Панировочными сухарями форму влейте сначала слой светлого теста, затем слой темного, а напоследок снова слой светлого теста. Слегка перемешайте тесто так, чтобы получились полоски. Выпекайте при температуре 175 градусов на самом нижнем уровне духовки 50-60 минут. Перед тем как опрокидывать готовый торт из формы, остудите его в течение 10 минут.    

Из теста для торта можно приготовить также тигровые маффины: вылейте светлое тесто в формочки для маффинов, сверху налейте темного теста, слегка перемешайте, маленькой ложечкой.

Выпекайте при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

 

 

Продукция
Овсяная каша
Записи блога
26. авг 2016
Советы по выпечке пирога

Множество рецептов в Интернете предлагают приготовить...

Подробнее
ароматный кекс
9. дек 2015
Проведи праздник с пользой: Три рецепта выпечки ко Дню народного единства!

4 ноября вся страна отмечает День народного...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.