Главная
  • ГЛАВНАЯ
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Отдел закупок
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Торт из брусники с меренгами

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 150 мл Овсяных хлопьев быстрого приготовления Myllyn Paras
  • 100 мл пшеничной муки
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 100 мл сахара
  • 3 яичных желтка
  • 1 ч.л. кондитерского разрыхлителя

Для начинки:

  • 300 мл брусники
  • 100 мл сахара
  • 3  яичных белка

Способ приготовления

Кислая брусника и сладкие меренги отлично сочетаются друг с другом, а тесто из овсяной крупы отлично сочетается с брусникой!

Взбейте в пену масло с сахаром, не переставая взбивать, добавьте в смесь яичные желтки. Смешайте муку с кондитерским разрыхлителем, добавьте смесь и хлопья в тесто. Выложите тесто в смазанную маслом форму для пирога.

Выложите бруснику на основу для пирога. Выпекайте основу для пирога с брусникой при температуре 200 градусов на нижнем уровне духовки 20 минут.  

Пока пирог печется, взбейте белки и сахар в упругую пену. Извлеките пирог из духовки примерно через 20 минут и осторожно выложите белковую массу на почти готовый пирог ровным слоем. Продолжайте выпекать еще 5-8 минут, пока меренги не станут желтоватого цвета.

 

Приятного аппетита!

Тэги
пирог
Овсяный пирог
выпечка
выпечка пирога
Продукция
Овсяные хлопья быстрого приготовления
Записи блога
26. авг 2016
Советы по выпечке пирога

Множество рецептов в Интернете предлагают приготовить...

Подробнее
3. дек 2015
Как мы делаем Овсяные хлопья

Многие считают, что овсяные хлопья быстрого...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.