Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Торт из брусники с меренгами

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 150 мл Овсяных хлопьев быстрого приготовления Myllyn Paras
  • 100 мл пшеничной муки
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 100 мл сахара
  • 3 яичных желтка
  • 1 ч.л. кондитерского разрыхлителя

Для начинки:

  • 300 мл брусники
  • 100 мл сахара
  • 3  яичных белка

Способ приготовления

Кислая брусника и сладкие меренги отлично сочетаются друг с другом, а тесто из овсяной крупы отлично сочетается с брусникой!

Взбейте в пену масло с сахаром, не переставая взбивать, добавьте в смесь яичные желтки. Смешайте муку с кондитерским разрыхлителем, добавьте смесь и хлопья в тесто. Выложите тесто в смазанную маслом форму для пирога.

Выложите бруснику на основу для пирога. Выпекайте основу для пирога с брусникой при температуре 200 градусов на нижнем уровне духовки 20 минут.  

Пока пирог печется, взбейте белки и сахар в упругую пену. Извлеките пирог из духовки примерно через 20 минут и осторожно выложите белковую массу на почти готовый пирог ровным слоем. Продолжайте выпекать еще 5-8 минут, пока меренги не станут желтоватого цвета.

 

Приятного аппетита!

Тэги
пирог
Овсяный пирог
выпечка
выпечка пирога
Записи блога
26. авг 2016
Советы по выпечке пирога

Множество рецептов в Интернете предлагают приготовить...

Подробнее
3. дек 2015
Как мы делаем Овсяные хлопья

Многие считают, что овсяные хлопья быстрого...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.