Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Торт со свеклой и шоколадом

5
Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

  • 300 мл Пшеничной муки
  • 100 мл Панировочных сухарей Myllyn Paras
  • 500 г отваренной и натертой свеклы
  • 400 мл сахарной пудры
  • 200 мл растительного масла
  • 150 г    темного шоколада в виде крошки
  • 3 яйца
  • 3 ч.л. кондитерского разрыхлителя
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • кусочек масла

Для украшения:

  • 200 г сливочного сыра
  • 250 мл сахарной пудры
  • 1 ч. л. шафрана

Способ приготовления

Свекла здесь совсем не чувствуется. Можно совместить приятное с полезным - и сладким себя порадовать, и пользу для организма принести.

Вымойте свеклу и отварите ее вместе с кожурой в большой кастрюле до мягкого состояния. Свеклу среднего размера следует варить примерно 40 минут. Слейте воду, свеклу остудите и очистите от кожуры. Натрите на крупной терке.   

Нагрейте духовку до 175 градусов.

Смешайте в чаше муку, кондитерский разрыхлитель, соль и ванильный сахар.

Взбейте яйца и сахар в пышную пену в другой чаше, добавьте в смесь яиц и сахара масло, одновременно энергично взбивая. Добавьте тертую свеклу, шоколад и смесь муки с другими ингредиентами, перемешайте тесто.

Смажьте форму сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями или кокосовой стружкой.

Вылейте тесто в форму и выпекайте в духовке при температуре 175 градусов примерно 30 минут.

Приготовьте смесь для украшения верха. Смешайте сыр, сахарную пудру и шафран. Смажьте массой остывший торт.   

 

Приятного аппетита!

Тэги
торт
пирог
Быстрый пирог к чаю
выпечка пирога
Записи блога
26. авг 2016
Советы по выпечке пирога

Множество рецептов в Интернете предлагают приготовить...

Подробнее
10. дек 2015
Полезная выпечка – это не миф!

Когда ты придерживаешься здоровому образу жизни...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.