Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Закусочные гречневые блины

5
Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

Блины:

  • 1 стакан гречневой муки из хлопьев Myllyn Paras
  • 2,5 стакана цельного молока
  • 20 г дрожжей
  • щепотка сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 ч. л. соли
  • 1 маленькая баночка сметаны
  • 3 яйца
  • ½ стакана растопленного сливочного масла

Для обжаривания:

  • растительное масло

Наполнители для блинов:

  • ломтики копченой или соленой семги
  • красный лук, тонко нарезанный
  • небольшая банка сметаны
  • 1-2 чайные ложки каперсов

Украшение:

  • нарезанный укроп и ломтики лимона

Способ приготовления

Блины являются прекрасным удовольствием в середине зимы!
Кажется что приготовление занимает много времени, но это не так!
Блины - это хорошая идея для оформления закусок, особенно если делать их на большую компанию.
Вы можете заморозить уже жаренные блины и разогреть их в духовке. Этот рецепт годится под выпечку блинов любого размера. Из большого блинчика вы получите закуску на 4-5 человек, а из маленького можно и на одного.

Смешайте дрожжи и щепотку сахара в теплом молоке. Смешайте с мукой и оставьте на ночь.

Перед выпечкой блинов, растопите масло на сковороде.

Гречневые хлопья Myllyn Paras измельчите до состояния муки. Понадобится 1 стакан гречневой муки.

Отделите яичные желтки и белки, взбейте белки в твердую пену в отдельной миске. Желтки взбейте с солью и растопленным маслом, смешайте с дрожжевым тестом, гречневой мукой и сметаной. Наконец, аккуратно введите яичные белки.

Обжарьте блины на сковороде. Теплые блины сервируйте начинками на свой вкус.

Подавайте сразу!

Продукция
Гречневые хлопья Myllyn Paras
Записи блога
Гречка для похудения
25. авг 2016
Гречка для похудения

Гречка – это идеальный продукт для...

Подробнее
Как варить гречневую кашу из хлопьев руководство от Myllyn Paras
10. авг 2016
Как варить гречневую кашу из хлопьев
  • Польза...
Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.