Ингредиенты
- 50 г Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras +10 г для посыпки поверхности
- 220 г муки
- 135 г воды
- 25 г масла
- 1 ч. л. соли
- 1 яйцо
- 50 г сахара
- 3 г дрожжей
- яйцо для смазки поверхности
Способ приготовления
Один из основных продуктов питания - хлебные тосты, мы часто едим на завтрак. Не слишком полезно есть много рафинированной еды, хлеб лучше съесть со здоровым цельным зерном, добавив немного овсянки в тесто, чтобы сделать вкус лучше! На хорошо подготовленные тосты можно положить колбасу, омлет, салат и т. д., сделав таким образом сэндвичи. Это очень вкусно!
Подготовьте ингредиенты.

Положите все ингредиенты (кроме масла) в чашу миксера. Месите до однородности, добавьте размягченное масло.

Смешивайте до полной однородности. Накройте чашу тонкой пленкой и поставьте тесто в теплое место.

При брожении тесто увеличится более чем в два раза.

Разделите тесто на шесть равных частей, после брожения, дайте постоять в течение 15 минут.

Расстоенное тесто имеет форму языка и свернуто трубочкой.

Выложите в форму.

Окончательная расстойка 8-9 минут.

Равномерно нанесите слой яичной жидкости и посыпьте нужным количеством Овсяных хлопьев Myllyn Paras.

Предварительно разогрейте духовку до 180 °C, формы поставьте вверх и низ духовки.

Выпекайте 35 минут. Дайте остыть на противне. Чтобы предотвратить чрезмерное пригорание, вы можете поместить хлеб в фольгу или бумагу для выпечки.

Приятного аппетита!