Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Мидии в панировочных сухарях

2
Средняя: 2 (1 vote)

Ингредиенты

  • 2-3 ст. ложки Пшеничной муки
  • Панировочные сухари Myllyn Paras
  • Рисовые хлопья Myllyn Paras
  • 15 шт мидий
  • 1 репчатый лук
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 2-3 шт лаврового листа
  • 4-5 горошин черного перца
  • 4 ст. ложки винного уксуса
  • 0,5 лимона
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложка сухого красного вина
  • 2 ст. ложки сливок (10%)
  • 1 яйцо
  • растительное масло
  • соевый соус
  • петрушка
  • укроп

Способ приготовления

Промойте мидии и отварите 10 минут в составе: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 0.5 чайной ложки соли, 4 ст. ложки винного уксуса, лавровый лист и перец горошком.
Извлеките мидии по готовности и дайте им остыть. Затем приготовьте маринад: вино, лимонный сок, оливковое масло, зелень, соль. Маринуйте мидии 30 минут.
Далее взбейте яйцо, сливки и Пшеничную муку Myllyn Paras до консистенции жидкого теста. Обваляйте мидии в кляре и Панировочных сухарях Myllyn Paras. Жарьте в большом количестве масла 1-2 минуты до образования золотистой корочки. Выложите мидии на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.
Приготовьте гарнир из Рисовых хлопьев Myllyn Paras. Выложите вокруг рисовой каши мидии и полейте соевым соусом.

Приятного аппетита!

Посмотрите нашу подборку рецептов с использованием панировочных сухарей:

  • Отбивные в панировочных сухарях,
  • Домашние крылышки в кляре,
  • Рисовые зразы,
  • Аранчини,
  • Котлеты по киевски.
Тэги
закуски
мидии с рисом
Рисовая каша
Продукция
Рисовые хлопья
Записи блога
праздничные блюда в разных странах
4. дек 2015
Традиционные блюда на Новый год и Рождество в разных странах

В разных странах готовят свое особенное блюдо на...

Подробнее
рецепты для новогоднего стола
3. дек 2015
Новый год: Топ-5 оригинальных рецептов для праздничного стола

Не знаешь, что приготовить для новогоднего стола...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.