Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Овсяное печенье с кусочками фруктов

1
Средняя: 1 (1 vote)

Ингредиенты

  • 450 мл       Овсяных хлопьев        5 мин Myllyn Paras
  • 100 мл       Пшеничной муки
  • 150 мл сахара или меда
  • 125 г сливочного масла или маргарина
  • 100 мл сушеного манго кубиками (цукатов)
  • 100 мл сушеной папайи кубиками (цукатов)
  • 1 ч.л. соды
  • 50 мл нежирных сливок

Способ приготовления

Всегда отличное овсяное печенье придется по вкусу многим от бабушек и дедушек до их внуков. Овес придает печеньям насыщенный вкус, чего невозможно добиться другим способом, кроме как используя настоящий финские овсяные хлопья. В этом рецепте мы использовали кусочки сушеных фруктов, чтобы получить новый вкус, но печенье можно также испечь и традиционно с изюмом.

Смешайте сухие ингредиенты с растопленным маслом или маргарином в том порядке, в котором они указаны в рецепте.

Смешайте сливки с содой и добавьте в тесто в конце. Выложите небольшие кусочки теста ложкой на противень и сплюсните их сверху.

Выпекайте при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки 5-10 минут.  Если не класть в тесто кусочки фруктов, то получится традиционное овсяное печенье. 

Вместо фруктов можно добавить изюм.

Приятного аппетита! 

Тэги
Диетическое сладкое печенье
Овсяное печенье
печенье из овсяных хлопьев
Продукция
Овсяные хлопья 5 минут Myllyn Paras
Записи блога
26. авг 2016
Советы по выпечке пирога

Множество рецептов в Интернете предлагают приготовить...

Подробнее
3. дек 2015
Как мы делаем Овсяные хлопья

Многие считают, что овсяные хлопья быстрого...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.