Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Овсяный блин с сельдереем

5
Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

  • 30 г Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
  • 20 г листьев сельдерея
  • 2 яйца
  • половина моркови
  • 20 г зерен кукурузы
  • 60 г муки
  • немного соли
  • черный перец

Способ приготовления

Сельдерей - это зеленый овощ, который поможет снизить кровяное давление и похудеть. Тем не менее, многие люди выбрасывают листья сельдерея при приготовлении пищи. На самом деле, листы сельдерея более питательны, чем стебель сельдерея, богаты микроэлементами, а также содержат множество растительных волокон, что является лучшим для снижения повышенного кровяного давления и высокого уровня холестерина. Для диеты, листья сельдерея также могут играть роль в похудении. Листья сельдерея, смешанные с овсянкой обладают эффектом потери веса, как обоюдоострый меч . Эта еда не делает людей полными, поэтому можно есть ее, не боясь.

Подготовьте ингредиенты. 

В миску выложите кукурузные зерна, нарезанные листья сельдерея, нарезанную морковь. Хорошо перемешайте.

После этого добавьте Овсяные хлопья Myllyn Paras,

муку, смешайте ингредиенты.

Наконец, добавляя взбитые яйца все хорошо перемешайте.

Положите немного соли и черного перца.

Это тесто из овсяных хлопьев из сельдерея.

В сковороду залейте немного масла после ее нагрева.

Вылейте тесто в плоскую сковороду, можно выпекать с обеих сторон.

Время приготовления обеих сторон занимает около 3-4 минут и регулируется в зависимости от толщины блина.

После того, как жарка завершена, вы можете разрезать блин на квадратики.

Советы:
1, Попробуйте добавить кусочки креветок или ветчины, чтобы приготовить более питательное блюдо.
2. Толщина блина влияет на время выпечки.

Ознакомьтесь с нашей прекрасной подборкой рецептов несладких блинчиков:

  • Постные блины с зеленью и картофелем
  • Постные блинчики со шпинатом
  • Блинчики с сыром и зеленью
Продукция
Овсяные хлопья 5 минут Myllyn Paras
Записи блога
самый лучший рецепт овсяных блинов
1. авг 2018
Как приготовить самый вкусный овсяноблин: подробный мастер-класс по сочетанию ингредиентов

Один из лидеров среди полезных и...

Подробнее
31. июл 2016
Блинчики быстро и вкусно

Блины, блинчики, оладушки - это любимое блюдо имеет...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.