Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Овсяный хлеб

3
Средняя: 3 (1 vote)

Ингредиенты

  • 50 г Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras +10 г для посыпки поверхности
  • 220 г муки
  • 135 г воды
  • 25 г масла
  • 1 ч. л. соли
  • 1 яйцо
  • 50 г сахара
  • 3 г дрожжей
  • яйцо для смазки поверхности

Способ приготовления

Один из основных продуктов питания - хлебные тосты, мы часто едим на завтрак. Не слишком полезно есть много рафинированной еды, хлеб лучше съесть со здоровым цельным зерном, добавив немного овсянки в тесто, чтобы сделать вкус лучше! На хорошо подготовленные тосты можно положить колбасу, омлет, салат и т. д., сделав таким образом сэндвичи. Это очень вкусно!

Подготовьте ингредиенты.

Положите все ингредиенты (кроме масла) в чашу миксера. Месите до однородности, добавьте размягченное масло.

Смешивайте до полной однородности. Накройте чашу тонкой пленкой и поставьте тесто в теплое место.

При брожении тесто увеличится более чем в два раза.

Разделите тесто на шесть равных частей, после брожения, дайте постоять в течение 15 минут.

Расстоенное тесто имеет форму языка и свернуто трубочкой.

Выложите в форму.

Окончательная расстойка 8-9 минут.

Равномерно нанесите слой яичной жидкости и посыпьте нужным количеством Овсяных хлопьев Myllyn Paras.

Предварительно разогрейте духовку до 180 °C, формы поставьте вверх и низ духовки.

Выпекайте 35 минут. Дайте остыть на противне. Чтобы предотвратить чрезмерное пригорание, вы можете поместить хлеб в фольгу или бумагу для выпечки.

Приятного аппетита!

Продукция
Овсяные хлопья 5 минут Myllyn Paras
Записи блога
21. сен 2016
Как сделать дома пышный хлеб?

Многим домохозяйкам знакома такая...

Подробнее
31. июл 2016
Советы по выпечке хлеба

Выпечка – это достаточно сложный и...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.