Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Пирог с творогом и малиной

2
Средняя: 2 (1 vote)

Ингредиенты

Основа:

  • 150 мл Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
  • 200 мл пшеничной муки
  • 100 мл обезжиренных сливок (5-7 %)
  • 100 мл сахара
  • 50 мл растопленного маргарина или масла
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ч.л. кондитерского разрыхлителя
  •  Панировочные сухари Myllyn Paras

Для начинки:

  • 400 мл малины

Смесь из творога:

  • 100 мл творога
  • 100 мл обезжиренных сливок (5-7 %)
  • 50 мл сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. ванильного сахара

Способ приготовления

Вместо творога можно попробовать использовать легкий сыр Филадельфия (5 %) или другой сливочный сыр. Вкус сыра хорошо сочетается с малиной.

Смешайте масло, сливки и яйцо. Добавьте сахар и муку, предварительно смешанную с хлопьями Myllyn Paras, ванильным сахаром и кондитерским разрыхлителем.

Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму (форму можно посыпать также овсяными хлопьями). Выпекайте основу при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки 10 минут. Смешайте ингредиенты для творожной смеси. На полуготовую основу пирога выложите малину и творог. Продолжайте выпекать 20-30 минут, пока пирог не станет красивого золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Продукция
Овсяные хлопья 5 минут Myllyn Paras
Записи блога
26. авг 2016
Советы по выпечке пирога

Множество рецептов в Интернете предлагают приготовить...

Подробнее
10. дек 2015
Полезная выпечка – это не миф!

Когда ты придерживаешься здоровому образу жизни...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.