Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Яблочные маффины

4
Средняя: 4 (1 vote)

Ингредиенты

  • 1 стакан измельченных Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
  • 6 яиц
  • 300 г сахара
  • 200–250 г муки
  • 4–5 зеленых кислых яблок
  • 100 г сливочного масла 
  • 100 мл молока
  • соль
  • сахарная пудра

Способ приготовления

Вкусные и ароматные яблочные маффины прекрасно подходят для семейного чаепития. Испеките этот прекрасный десерт из домашних яблочек, вкусно и полезно. 

Подготовьте яблоки: очистите от кожуры, удалите косточки. 

Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте сахар (2 ст.л.) и яблоки. Готовьте 7-10 минут. За 5 мин. до конца приготовления добавьте молоко.

Доведите до кипения и томите еще 2-3 минуты, снимите сковороду с плиты и остудите содержимое. 

Измельчите овсяные хлопья в блендере до состояния муки. 

Для теста взбейте яйца, соль и оставшийся сахар в пышную пену. Добавьте просеянную муку, аккуратно перемешайте. Также аккуратно вмешайте измельченные хлопья овса.

Форму для маффинов смажьте сливочным маслом, разлейте 1/2 теста по форме, затем распределите яблоки вместе с соусом, вылейте оставшееся тесто и выпекайте в духовке при 190 °С 30 мин. Украсьте сахарной пудрой и подавайте.

Записи блога
26. авг 2016
Советы по выпечке пирога

Множество рецептов в Интернете предлагают приготовить...

Подробнее
3. авг 2016
Советы по выпечке пончиков

Вкусные, засахаренные пончики подают на десерт или...

Подробнее
12. фев 2016
Полезные рецепты для романтического ужина

Близится День Святого Валентина и хочется приготовить...

Подробнее
10. дек 2015
Полезная выпечка – это не миф!

Когда ты придерживаешься здоровому образу жизни...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.