Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Батончики-мюсли из гречневых хлопьев

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 600 мл Гречневых хлопьев Myllyn Paras
  • 200 мл пюре манго или абрикоса
  • 100 мл жидкого меда
  • 50 мл рапсового или орехового масла
  • 100 мл мягкой кураги
  • 100 мл кубиков сушеного манго или ананаса (цукаты)
  • 100 мл тертого темного шоколада
  • 100 мл дробленых грецких орехов
  • 100 мл сушеных ягод облепихи

Способ приготовления

Мюсли вкусны в сочетании с различными молочными продуктами и супами, а также на завтрак или перекус. Хлопья и другие составные можно варьировать по настроению!

Гречневые хлопья Myllyn Paras залейте кипятком так, чтобы хлопья немного размягчились и не осталось воды. Смешайте с фруктовым пюре жидкий мед и добавьте масло и хлопья. Добавьте очень мелко порезанную курагу, кубики манго или ананаса дробленые орехи и сушеную облепиху, перемешивая так, чтобы получилась густая смесь. Масса должна получиться вязкой.
Сформируйте из массы сердечки с помощью формочек для печенья. Посыпьте сверху набухшими хлопьями. Храните в холодильнике.

Приятного аппетита!

Посмотрите нашу подборку рецептов батончиков-мюсли для супер-перекуса:

  • Энергетические батончики с семечками
  • Овсяные батончики с клюквой
  • Батончики-мюсли собственного приготовления
  • Батончики для полдника
  • Энергетические батончики с ягодами
Тэги
Батончики-мюсли из гречневых хлопьев
Гречневые хлопья
правильные перекусы
Продукция
Гречневые хлопья Myllyn Paras
Записи блога
27. мая 2016
3 перекуса для здоровья ребенка

Впереди лето – время активных игр и отличного настроения...

Подробнее
9. дек 2015
Нет времени на полезный завтрак: Что делать?

Для многих людей позавтракать с утра – это целое...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.