Ингредиенты
- 600 мл Гречневых хлопьев Myllyn Paras
- 200 мл пюре манго или абрикоса
- 100 мл жидкого меда
- 50 мл рапсового или орехового масла
- 100 мл мягкой кураги
- 100 мл кубиков сушеного манго или ананаса (цукаты)
- 100 мл тертого темного шоколада
- 100 мл дробленых грецких орехов
- 100 мл сушеных ягод облепихи
Способ приготовления
Мюсли вкусны в сочетании с различными молочными продуктами и супами, а также на завтрак или перекус. Хлопья и другие составные можно варьировать по настроению!
Гречневые хлопья Myllyn Paras залейте кипятком так, чтобы хлопья немного размягчились и не осталось воды. Смешайте с фруктовым пюре жидкий мед и добавьте масло и хлопья. Добавьте очень мелко порезанную курагу, кубики манго или ананаса дробленые орехи и сушеную облепиху, перемешивая так, чтобы получилась густая смесь. Масса должна получиться вязкой.
Сформируйте из массы сердечки с помощью формочек для печенья. Посыпьте сверху набухшими хлопьями. Храните в холодильнике.
Приятного аппетита!
Посмотрите нашу подборку рецептов батончиков-мюсли для супер-перекуса: