Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Брусничный крисп

5
Средняя: 5 (2 votes)

Ингредиенты

  • STEEL CUT OATS овес резаный Myllyn Paras 2 стакана
  • Брусника 4 стакана
  • Свежевыжатый яблочный сок ¾ стакана
  • Яблоко 1 шт
  • Пшеничная мука1 стакан
  • Сахар 1 стакан
  • Коричневый сахар 1,5 стакана
  • Сливочное масло 200 г
  • Соль ½ чайной ложки

Способ приготовления

Брусничный крисп, приготовленный из резаного овса STEEL CUT OATS Myllyn Paras - простой рецепт, который можно приготовить, если нежданно нагрянули гости. Легкая кислинка этого блюда и хрустящая текстура не оставит никого равнодушным. 

1. Большое яблоко очистить, нарезать дольками. Ягоды выложить в глубокую сковороду и поставить на сильный огонь. Быстро смешать бруснику, стакан сахара и кусочки яблоко. Залить смесь свежевыжатым яблочным соком, довести до кипения и тушить, постоянно помешивая, до загустения - около двадцати минут. За это время все ягоды должны полопаться и выпустить сок.

2. Руками смешать муку, коричневый сахар, нарезанное кубиками, размягченное сливочное масло, резаный овес и соль, чтобы получилась грубая крошка. 

3. Разделить тесто пополам. Одну половину выложить в круглую форму и равномерно распределить ее по дну и стенкам. Выложить в форму брусничную начинку, посыпать оставшимися крошками и немного придавить. 

4. Поставить крисп на час в разогретую до 180 градусов духовку. Подавать холодным. 

Приятного аппетита!

Специально для вас мы сделали подборку рецептов с использованием резанного овса Myllyn Paras:

  • Сливочная овсяная каша по-Ирландски
  • Овсяная каша по-русски
  • Овсяные панкейки
  • Самая вкусная каша из резанного овса
Продукция
STEEL CUT OATS овес резаный Myllyn Paras
Записи блога
овсяное печенье с изюмом
26. окт 2017
Как испечь идеальное овсяное печенье с изюмом: руководство по добавлению разных видов изюма в тесто

Мы любим кулинарные эксперименты, и...

Подробнее
овсяное печенье
14. дек 2016
Как испечь идеальное овсяное печенье: мастер-класс для кулинаров-перфекционистов, В поисках самого лучшего рецепта

Myllyn Paras потратила большое...

Подробнее
26. авг 2016
Советы по выпечке пирога

Множество рецептов в Интернете предлагают приготовить...

Подробнее
10. дек 2015
Полезная выпечка – это не миф!

Когда ты придерживаешься здоровому образу жизни...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.