Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Блог


  • Все
  • Правильное питание
  • Новости компании
  • Программа лояльности
  • Мероприятия
  • Быстро и вкусно
  • Детское питание
  • Здоровье и красота
  • Полезные советы
  • #ГдеТигренок
  • Овсянка без глютена и другие безглютеновые крупы: советы по выбору, приготовлению и пошаговые рецепты
    26. авг 2024
    Овсянка без глютена и другие безглютеновые крупы: советы по выбору, приготовлению и пошаговые рецепты
  • пшенная каша с тыквой
    1. ноя 2022
    Пшенная каша с тыквой: мастер-класс по приготовлению
  • Вместе с Myllyn Paras Великий пост легче
    4. Мар 2022
    Вместе с Myllyn Paras Великий пост легче
  • Секреты здорового образа жизни от генерального директора Myllyn Paras
    13. фев 2020
    Секреты здорового образа жизни от генерального директора Myllyn Paras
  • Родина STEEL CUT OATS овес резаный
    14. авг 2019
    Родина STEEL CUT OATS овес резаный
  • как производят резаный овес
    7. авг 2019
    Как производят STEEL CUT OATS резаный овес
  • крем для десертов
    9. ноя 2016
    Советы по приготовлению крема
  • 21. сен 2016
    Как сделать дома пышный хлеб?
  • ягодный пудинг
    25. авг 2016
    7 простых советов по приготовлению ягодного пудинга
  • 3. авг 2016
    Советы по выпечке пончиков
  • Три простых совета по замене ингредиентов в блюде
    31. июл 2016
    Три простых совета по замене ингредиентов в блюде
  • 31. июл 2016
    Советы по выпечке хлеба
  • Ещё
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.